TSV Wiesental I - TSV Rheinhausen I

Nach der Auswärtsniederlage vor einer Woche beim Gastspiel in Zeutern konnte sich der TSV Rheinhausen rehabilitieren und am vergangenen Sonntag einen 3:1-Auswärtserfolg beim Verfolger aus Wiesental feiern. Bei hochsommerlichen Temperaturen hatte die stark ersatzgeschwächte TSV-Elf zu Beginn der Begegnung zunächst Probleme sich auf die agilen und flinken Wiesentaler Angreifer einzustellen und kam in der Anfangsphase ein ums andere Mal in Bedrängnis.

SV Zeutern I - TSV Rheinhausen I

Am vergangenen Samstag reiste die TSV-Elf zum Spitzenspiel zum Tabellenzweiten aus Zeutern. Die Vorzeichen im Hinblick auf diese Partie waren eindeutig. Der Sieger der Partie darf weiter vom Aufstieg in die Kreisliga träumen.

TSV Rheinhausen I - TSV Oberöwisheim I

Nach der 0-2-Heimniederlage unter Woche im Heimspiel gegen den FC Heidelsheim II empfing die 1. Mannschaft des TSV Rheinhausen am vergangenen Sonntag den Gast aus Oberöwisheim. Eigentlich hatte man sich für das Spiel einiges vorgenommen und wollte sich für die Niederlage gegen Heidelsheim etwas rehabilitieren.

FC Huttenheim I - TSV Rheinhausen I

Am vergangenen Sonntag gastierte der TSV Rheinhausen bei hochsommerlichen Temperaturen beim Tabellenschlusslicht aus Huttenheim. Betrachtet man rein die Tabellensituation sollte die Begegnung eigentlich eine klare Angelegenheit zu Gunsten des TSV sein.

TSV Rheinhausen I - SpVgg Oberhausen I

Am vergangenen Sonntag empfing der TSV Rheinhausen bei herrlichem Fußballwetter zum Derby die SpVgg Oberhausen. Vor einer sehenswerten Kulisse und bei optimalen Platzbedingungen gingen beide Mannschaften hochmotivert in die Begegnung.