Wir suchen!

Du hast Spaß am Fußballspielen und bist ein echter Teamplayer? Dann bist du bei der Damenmannschaft (ab 16 Jahren) des TSV Rheinhausen genau richtig!

Egal ob Anfänger oder Profi – wir finden eine geeignete Position für dich!

Offene sportbegeisterte Spielerinnen (derzeit zwischen 18-26 Jahren alt) würden sich über dein Kommen freuen!

Trainer Trainingszeiten Ort
Günter Müller (0177-4549800)
Peter Jäger (0176-84357491)
Mo. + Mi. + Fr.
abwechselnd beim TSV Rheinhausen
bzw. VfR Rheinsheim

Die Damen der Spielgemeinschaft Rheinsheim/Rheinhausen

Hintere Reihe von links:
Trainer Günter Müller, Mariella Dres, Desiree Siefert, Corina Herberger, Maraike Schmidt, Anna Gerweck, Svenja Krimm, Madeleine May, Desiree Ams, Lucie Decker, Viktoria Lepiarz, Trainer Peter Jäger

Vordere Reihe von links:
Sarah Schulz, Carina Zapf, Sandra Klein, Eva-Maria Schulz, Olivia, Jacqueline Zimmermann, Sandra Ploski, Tina Butz

Es fehlen auf dem Foto:
Jacqueline Knopf, Ana Bilandzija, Anna-Lena Bachert, Dana Blattner, Jessica Wolf, Loreen Blattner, Melanie Ehrhardt, Tina Mädel, Lara Saam-Mourton.