Die 1. Mannschaft des TSV Rheinhausen bedankt sich recht herzlich bei Herrn Stefan Pflaum

Happy Birthday Hans Günth

Deine erfolgreiche TSV-A-Jugend des Jahres 1976 gratuliert zu Deinem 65.Geburtstag ganz herzlich und wünscht Dir alles Gute, vor allem Gesundheit.

Ein Abend der Extraklasse mit viel Stimmung!

Am vergangenen Freitag ging es musikalisch rund im TSV Clbhaus. Eine wunderbare Mischung aus Rock, Folk, Blues und Country begeisterte Gäste und sorgte durch sein abwechslungsreiches Repertoire für puren Hörgenuss.

In der Winterpause durften sich die beiden aktiven Mannschaften des TSV Rheinhausen über einen komplett neuen Trikotsatz in den Ausweichfarben hell- und dunkelblau freuen.

Am vergangenen Samstag war bei herrlichem Spätsommerwetter ein Teamer des Badischen Fußball-Verbandes zu Gast beim TSV Rheinhausen.